易发游戏手机版 登录|注册
易发游戏手机版 >新闻 >重点新闻推荐

易发游戏手机版-世界上最大的战斗机

易发游戏手机版

他提醒民众在这段期间需加倍提防,不要在网上购物平台上,轻易被一些口罩广告及所提供的优惠所吸引而跌入陷阱。

疫情当前口罩严缺,霹州警方至今接获48宗民众上网购买口罩及消毒液等遭欺骗的投报,涉及总额达3万9322令吉。

霹州警方商业罪案调查组主任哈斯布拉警监周二透过文告表示,不少民众是因被社交媒体上展示的“优惠”口罩所吸引,随后透过线上交易易发游戏官方下载,将款项汇给对方后,却迟迟未接获商品始惊觉受骗。

他也透露,警方将在刑事程序法典第420条文下对这些案件展开调查。易发游戏安卓版

他表示,由于民众目前对线上购物拥有高需求,导致有不良分子趁虚而入,借此骗取钱财。易发游戏手机版

【新冠肺炎】霹网购口罩消毒液骗案 48宗投报诈走近3万

责任编辑:易发游戏中心
易发游戏手机版版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属易发游戏手机版,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:易发游戏手机版”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

易发游戏手机版授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

易发游戏手机版 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: